';

"Лучший мой подарочек… " или что подарить на Новый год

Новый год — день особенный. В канун этого дня каждый мужчина ломает себе голову над тем, что же купить в подарок жене, любовнице, маме, подружке, начальнице, сестренке или дочке.

Банальные цветочки в шуршащей целлофановой упаковке и коробка шоколадных конфет подходят дамам бальзаковского возраста и старше, они к ним более привычны: воспитанные в духе суровых советских будней и бравурных маршей, они рады даже полузасохшей веточке мимозы, потому что она напоминает им давно ушедшую юность. Но что же подарить молодой, современной, активной женщине? Да так, чтобы подарок не был слишком дорогим, т.е. не обязывал к отдариванию, запомнился и был полезен?

Тут два пути: покупать традиционные «дамские» штучки вроде эпилятора, маникюрного набора, косметики и прочей дребедени, часами доканывая продавщицу нелепыми вопросами, боясь не угадать с выбором, и вместо благодарности и хорошего настроения получить от одариваемой ушат холодной воды. Или… Купить то, в чем более-менее разбираешься сам, что точно порадует  женщину, и что, немаловажно!, сможет потом пригодиться и тебе.

Выход есть. Можно найти полезные гаджеты, которые будут великолепным подарком на 8 марта. Это смешные USB-хабы, неокубы, лазерные указки и прочее.
Женщины, как сороки, любят все яркое и блестящее, чем иногда ставят мужчин в тупик. Спасти себя и любимую от стресса, порадовать блеском и новизной, заставить работать не только руки, но и мозг, сможет игрушка-конструктор неокуб,  обычно состоящая из 216 магнитных шариков. Неокубы бывают разного диаметра и цветов. Подарочная упаковка: жестяная баночка с логотипом и бархатный мешочек для переноски и хранения, усилит эффект от подарка, а дополнительные 10 бесплатных шариков позволят его хозяйке создавать поистине нерукотворные шедевры из этого конструктора. Кроме того, если мужчина не боится скандалов и драк, то 9 марта неокуб можно незаметно забрать себе… Но, сразу нужно предупредить вора, что это опасно для жизни, потому что еще ни одна владелица неокуба не отдала его добровольно.

Полезным и приятным подарком на 8 марта будет и лазерная указка с насадкой. Вечером, включив указку, вы сможете подтвердить, что являетесь настоящим мужчиной, который держит свое слово. «Мужик сказал — мужик сделал!» — обещал достать звезду с неба — вот вам целый десяток. Эффект звездного неба, который можно создать, просто выключив свет или выйдя на ночную улицу, обязательно понравится девушке и позволит создать атмосферу романтического вечера. На следующий день, открутив насадку, лазерную указку можно вполне использовать по ее прямому назначению, проводя презентацию в офисе. Ну а вечером по дороге домой можно поиграть или похулиганить, выписывая лазером в небе фигуры, пугая кошек или светя в темные окна домов — все зависит от фантазии и ума ее владельца.

USB-хаб — полезная штуковина, которая cбережет его обладательнице много чулок, каблуков и причесок. Понятно, что хаб, стоящий на столе или системном блоке, в прямой и удобной досягаемости, лишит мужскую половину офиса лицезрения аппетитных форм ползающей на коленях под столом в поисках нужного USB-разъема сотрудницы, но… Радость девушки, которой не нужно будет регулярно подворачивать ноги, рвать колготы, ломать ногти и дышать офисной пылью для того, чтобы включить флэшку, лампу или USB-плейер, несоизмерима с этой маленькой жертвой. Кроме того, хаб в виде цветочка, рыбки, кошачьей лапки или пингвинчика будет служить дополнительным украшением унылого и однотипного офисного стола.

Убить двух зайцев одним махом сможет полезная и гламурная вещица в одном флаконе — USB-хаб в виде хорошеньких зайчиков. Антигламурным дамам подойдут хабы в виде паучков, человечков, кубиков или машинок. В общем, здесь можно найти USB хаб на любой вкус и цвет.

Итак, вперед за оригинальными подарками!

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий